bokee.net

信息主管/经理博客

正文 更多文章

【原创】体验被生命伤害的点滴感受(一)

                       体验被生命伤害的点滴感受(一)

       也许没有这样一次的病情检查,我永远都无法去透彻的去理解,当一个病人知道他得的是肿瘤时候的心情。

进入冬季的我,似乎总是被咳嗽所折磨和骚扰。往年在吃药或者小偏方的帮助下,还是安然的度过了咳嗽期。然而今年我已经是被白天夜晚的剧烈咳嗽,折磨的惨不忍睹了。后来的结果是,发生喘气和呼吸困难。连续整整三个月,而且是任何药物都无法控制的咳嗽,在不断愈演愈烈。于是,我被妈妈和朋友亲人等多次的勒令,去医院检查!!           

找了专家,而且是很自信的专家,他对于我的病一看就断定是支气管哮喘,说是幸好还可以医治,必须采取大量的抗菌素了,而且要好的药(就是贵重)。所以,一开就是七天的液体。花去1356.00元,期待着输液后病情的好转。(即使此时,我仍然坚持在工作的岗位呵呵)

可是没有想到的是,液体全部结束没有任何的效果。我决定认命了,支气管哮喘注定要伴随我的终身了!

但是,我生活中一个固执的朋友,他坚信是可以找到我真正咳嗽的根本原因,在他的不断督促下,并且被他的劫持下,我另换一家更权威的医院。还有我突然想起来,在四年前查出嗓子里声带上有问题的启示,我们来到到了耳鼻喉科。这里给了我一个惊人的结果:很大的声带“异物”!已经占据了我声带呼吸口的一大半。

于是,我不能上班了。被留下住进了第一次光临的医院。声带上的这个奇怪的息肉,医生说还没有见过这样的疑难杂症。包的肿物,是肿瘤?是囊肿?是炎症?或是息肉? 异物位置非常奇怪,长在一般不容易发生的声带后位。已经是长度为1.3 cm而最棘手的不是厚度,是长1.3cmCT的诊断书上赫然写着:喉癌?专家会诊还是无法确诊。手术难度很大,(说是如果做必须开喉,哦天那我的脖子啊~~~)医院只好先保守治疗,进行针对性的输液,先排除其中炎症的可能性。

由于是输液,所以我晚上就没有在医院,每天往返医院和家。当我故意独自行走到医院安静的角落,经常是在那里徘徊逗留一个时辰,这个时候大脑在放白,似乎在很下意识的把大脑掏空,什么都不去想,眼前的医院的一些景点,在眼前也熟视无睹了。好像在我眼前的一切物体都不存在。此时的我没有思维,真的感觉很放松飘逸。

今天是第七天的液体,症状感觉嗓子憋气减少,呼吸通常了很多。似乎嗓子那个时常的有一丝丝的清风进入,这样感觉已经是久违了。

明天(二月二十七日)就要再次做喉镜诊断,我期待着新的希望!

在此,我也提醒有此症状的朋友,不要走我这样弯路哦!!!

 

分享到:

上一篇:

下一篇:【原创】体验被生命伤害的点滴感受(续

评论 (8条) 发表评论

  • (游客) : 它可以模拟手工在分类信息网站发布信息,自动注册账号,批量采集信息。它可以让你自己编写脚本按照自己的流程去工作,比如打开某个网址,自动输入信息,填写验证码,自动选择,自动点击,自动答题等功能,他比传统的群发软件更具有灵活性,理论上可以发布任何网站(验证码能识别的情况下),目前可以识别40多种网站验证码,我们会定期更新验证码数据库,本软件每套价格900元,购买联系QQ:353502250 。

    2011-04-09 17:30

  • 牛奶
    牛奶 : 为你的康复而高兴!

    2008-06-26 17:01

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛 ! 好了就好! 值得庆贺! 阿弥陀佛!

    2008-02-28 23:21

  • 潘荷芬
    潘荷芬 : 会好的!

    2008-02-27 21:35

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛! 愿佛陀保佑你!

    2008-02-27 21:26

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 为你祝福:闻讯过来看你了-- 病不要紧,既来则安之; 只要你配合医生治疗, 就一定很快会好起来的!相信精神的力量往往是可以战胜一切的/奇迹一定会在你身上出现! ---祝你心情愉快,身体早日康复!祈祷:好人平安!! ---关心着你的博友:惠州.阿牛

    2008-02-27 17:13

发表评论
验证码