bokee.net

信息主管/经理博客

正文 更多文章

【原创】废墟中的生日

                              

今天是我的生日,我在还算是高兴中度过了一天。晚上散步是时候,遇到了一场倾盆大雨,感觉是一番滋味在心中。在暴风雨中洗礼一下也是难得的事。所以,尽管是湿透了,浑身冷的发抖,内心依然感觉,美滋滋的呵呵~~~

        在大雨中,不知道为什么,我突然的想到了灾区朋友们,脑海里不断出现,那一幕幕的场景。被救出的生还者,当天是他们(她们)的生日,就在废墟瓦砾中,传出:祝你生日快乐~~~祝你生日快乐~~~~祝你生日快乐~~~~~祝你生日快乐~~~~

       虽然,没有优美的音乐伴奏,虽然没有歌唱家的嗓音,虽然是没有生日蜡烛。可是此时此刻的生日是最值得留念的生日,是最隆重的生日庆典。废墟下的一个个被救出鲜活的生命,他们这是第二次生命啊,这第二次生命是子弟兵解放军和千千万万个志愿者给予的,是中国强大的领导阵容,及时果断的指挥中获得的。这一天,和母亲给自己生命的日子相重叠,这是多么偶然的巧合,是多么让人刻骨铭心!又是多么的有意义啊!

        今天,我写博文就是希望,在灾区和我一天生日的所有父老乡亲,我为你们的生日送上一份礼物,这份礼物代表了我真诚的心。希望通过我写的这篇文章,为你们争取到更多的建设家园的款项。并且在心理呼唤,生日快乐~~~!!!!

 

 

分享到:

上一篇:【原创】生日的联想(今天是我的生日)

下一篇:【原创】生日并没有感觉愉快!

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码