bokee.net

信息主管/经理博客

正文 更多文章

【原创】在医院的日子~~~~(2

今天早上,医生很早就把我的CT片子拿走集体会诊。医生在查房的时候,特别欣喜的告诉我,我的嗓子里的肿物排除喉癌的可能性,只是软组织的增厚,不是癌肿瘤!

       看到主任医生喜悦样子,我也消除了一些顾虑和担忧。我急于问了很多问题,那么我的这个嗓子以后会怎么样啊?她说我是这样的过敏体质,生活中饮食要多注意,防止任何刺激的食物。也只有依靠每年消炎来度过难关。我问为什么就不能做了然后除根啊?她说,如果是瘤子才做手术,然而你不是瘤子多好啊,手术了你就废了,做了手术就会出现不能说话的可能。另外一个男的主任也说,如果做了你以后就无法工作了。

        知道这个结果,从心里是喜忧参半,我也不清楚是高兴还是担忧。当然一个可怕的结果去除,但是留下的是未来的未知,嗓子是我的死穴啊!

      但是,我在这里还是要告诉关心我的朋友们,我要安心的输液,安心的调理自己的身心,以后的日子里,我会更加珍惜生命,珍惜今生相识的人们。对于给予我支持关注的朋友,表示真切是谢意!我要坚强的、乐观的生活来报答我对你们的感激之情!

分享到:

上一篇:【原创】在医院的日子~~~~~

下一篇:

评论 (6条) 发表评论

  • 刘媛(悠远女)
    刘媛(悠远女) : 谢谢姚老、岁寒三友、东林以及广大博友的关心。我身体以及完全康复。我开始用新精神状态,来面对生活,面对你们广大的博友。

    2010-12-27 16:08

  • 左东林
    左东林 : 很久没有出来访问了,刘女士现在应该康复了吧。祝福好人一生平安!

    2010-08-03 18:00

  • 姚克明
    姚克明 : 哦,还遭遇这么一场虚惊,又过去两三个月了,现在怎样?祝你平安无事!

    2010-05-13 21:35

  • 刘媛(悠远女)
    刘媛(悠远女) : 谢谢你这个天阔云高的朋友~~真让我不知所云了呵呵~~~

    2010-03-03 23:19

  • 天阔云高 (游客) : 好好养病,每天多拍拍手,有好处

    2010-03-02 14:44

发表评论
验证码